• 超精細的奢華歐式別墅房子SU模型超精細的歐式別墅房子SU模型-Scene 1(1)
  • 超精細的奢華歐式別墅房子SU模型超精細的歐式別墅房子SU模型-Scene 5(2)
  • 超精細的奢華歐式別墅房子SU模型超精細的歐式別墅房子SU模型-Scene 3(3)
  • 超精細的奢華歐式別墅房子SU模型超精細的歐式別墅房子SU模型-Scene 8(4)
  • 超精細的奢華歐式別墅房子SU模型超精細的歐式別墅房子SU模型-Scene 2(5)

素材說明

1、本站所有作品均由用戶主動提供并上傳,用戶應為其提供并上傳的所有內容或信息承擔相應法律責任;
2、會員在本站下載的作品,只擁有作品的使用權,著作權歸原作者及草圖模型網所有,未經合法授權,會員不得以任

何形式發布、傳播、復制、轉售該作品。特別不得擅自以草圖模型網的名義發布、復制、轉售所下載的作品,由此給本站造成損害,本站將依法 追究其相關法律責任。

別墅外觀模型

立即下載

收藏

超精細的奢華歐式別墅房子SU模型

ID編號: 20041

素材大小: 172 KB

時間: 2018-03-11

上傳者: 久伴我命i

欄目: 別墅外觀模型

使用軟件: sketchup

相關素材

如是RAR或者ZIP格式,請先解壓!
這是超精細的奢華歐式別墅房子SU模型,改善型住宅,在郊區或風景區建造的供休養用的園林住宅。是用來享受生活的居所,是第一居所。普遍認識是,除“居住”這個住宅的基本功能以外,更主要體現生活品質及享用特點的高級住所,現代詞義中為獨立的園林式居所,都是獨立成棟的。
超精細的奢華歐式別墅房子SU模型是網友久伴我命i上傳于2018-03-11,體積為172 KB,所屬欄目別墅外觀模型,ID編號20041。

相關軟件

相關模型 最新模型
22选5